DESCRIÇÃO DO CHUCRUTE CONSERVA:
O Chucrute em Conserva é um alimento fermentado probiótico. Quem conhece a culinária de origem germânica, sabe que o chucrute (sauerkraut) é ingrediente de vários pratos típicos.
O processo de fermentação do chucrute é o que o diferencia do repolho cru ou cozido, o transformando em um alimento probiótico. Tudo isso se deve à ação dos micro-organismos. Embora as pessoas frequentemente pensem em bactérias como “germes” prejudiciais, muitos micro-organismos são essenciais para o bom funcionamento do organismo. Os probióticos ajudam a digerir os alimentos, destruir micro-organismos causadores de doenças e produzir vitaminas.
COMO UTILIZAR O CHUCRUTE CONSERVA:
Acompanha Einsbein (joelho de porco), kassler (carré), costelas de porco defumadas, marreco assado. Há a simplicidade do chucrute com salsicha, ou com salsicha tipo
bock. Em qualquer das combinações é saboroso e nutritivo. O chucrute também pode ser utilizado como tempero em cachorro-quente, incrementado com mostarda. E pode ter o sabor acentuado acrescentando-lhe bacon frito, fica uma delícia.