R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 15,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 6,00
  • R$ 60,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A cristalização de frutas é uma técnica de conservação ancestral. A cristalização consiste em substituir grande parte da água do fruto por calda de acúcar, dando-lhe uma aparência cristalina. Essa técnica impede a deterioração da fruta, preservando algumas de suas propriedades. As frutas cristalizadas são muito utilizada em bolos e doces.

Produtos relacionados

R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 15,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 6,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 6,00
Pague com
Selos

Gervasio & Matteucci LTDA ME - CNPJ: 22.939.403/0001-33 © Todos os direitos reservados. 2021